اصدقاء المدونه الى فيس بوك

الجمعة، 7 فبراير 2014

خطوات تحضير المشوك


خطوات تحضير المشوك - كيفية عمل المشوك - المشوك بالصور



خطوات تحضير المشوك - كيفية عمل المشوك - المشوك بالصور 196596.png




المقادير




500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون
300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز





طريقة التحضير





في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة





رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق
خطوات تحضير المشوك - كيفية عمل المشوك - المشوك بالصور 196597.png

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

يتم التشغيل بواسطة Blogger.