شيش طاوق
المكونات
3صدور دجاج
نصف ملعقة فلفل احمر
ملعقة هريسه عربيه
نصف ملعقه فلفل اكحل
خل ابيض
ليمون
ملح حسب الذوق
بيضتان
وخبز مطحون
طريقة التحضير
نقطع صدور الدجاج الى مربعات تم نضيف عليها ليمون وخل ونصف ملعقه فلفل اكحل
وفلفل احمر وملعقة الهريسه وملح وتقلب جيدا ثم نجلب اعواد الاكل الصيني
ونضع فيه الدجاج ثم نغمسها ف البيض وبعدها الخبز المطحون ثم نقليها ف الزيت
وتقدم ساخنه
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets