اصدقاء المدونه الى فيس بوك

الجمعة، 7 فبراير 2014

طريقة تحضير شيش طاوق

شيش طاوق
المكونات
3صدور دجاج
نصف ملعقة فلفل احمر
ملعقة هريسه عربيه
نصف ملعقه فلفل اكحل
خل ابيض
ليمون
ملح حسب الذوق
بيضتان
وخبز مطحون
طريقة التحضير
نقطع صدور الدجاج الى مربعات تم نضيف عليها ليمون وخل ونصف ملعقه فلفل اكحل وفلفل احمر وملعقة الهريسه وملح وتقلب جيدا ثم نجلب اعواد الاكل الصيني ونضع فيه الدجاج ثم نغمسها ف البيض وبعدها الخبز المطحون ثم نقليها ف الزيت وتقدم ساخنه
شيش طاوق eh_s(17).gifشيش طاوق eh_s(17).gifاتمنى ان تعجبكمشيش طاوق eh_s(17).gif

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

يتم التشغيل بواسطة Blogger.