اصدقاء المدونه الى فيس بوك

الجمعة، 7 فبراير 2014

طريقة تحضير فراولة ببودرة كريمة الخفق



طريقة تحضير فراولة ببودرة كريمة الخفق 


المطبخ: عربي 
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
الكمية تكفي: 2 اشخاص
المجهود: متوسطة


المقادير: 



ظرف بودرة كريمة الخفق
كوب فراولة مثلجة أو طازجة
كوب حليب
كوب ثلج
زينة الكأس
سكر ناعم
ملون الطعام أحمر



طريقة الطهي : 



1. نخلط المقادير الثلاثة الأولى معاً مع الثلج في الخلاط. 2. تزين الكاسات من قبل، يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكأس، يترك مدة حتى يجف. 3. يقلب الكأس وسوف تجد أن حدود الكأس صارت مغطاة بالسكر. بعدها يصب الخليط في الكاسات ونضع الماصة أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة.


طريقة تحضير فراولة ببودرة كريمة الخفق

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

يتم التشغيل بواسطة Blogger.