اصدقاء المدونه الى فيس بوك

الجمعة، 7 فبراير 2014

طريقة تحضير سلطة نسواز الفرنسية

طريقة تحضير سلطة نسواز الفرنسية



لتحضير سلطة نسواز الفرنسية، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة صغيرة بودرة الثوم "للصلصة".

ملعقة صغيرة ريحان ناشف "للصلصة".

ملعقة صغيرة زعتر ناشف "للصلصة".

حبة عصير ليمون "للصلصة".

0.50 كوب زيت زيتون "للصلصة".

3 ملاعق كبيرة خردل "للصلصة".

حبة بندورة كرزية.

3 حبة خيار.

كوب زيتون أسود دون بذور,

0.50 كوب مخلل خيار مقطع.

علبة خرشوف.

حبة فليفلة حمراء.

حبة فليلفة خضراء.

2 كوب خس مقطع.

كوب فاصولياء خضراء مسلوقة.

2 حبة مكعبات بطاط مسلوقة.

2 علبة تونة.

ملح "للصلصة"، حسب الرغبة.

فلفل أسود "للصلصة" حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير سلطة نسواز الفرنسية:

• خلط مقادير الصلصة ووضعها جانبًا.

• وضع الخس في صحن التقديم.

• وضع التونة في وسط الصحن وترتيب باقي المقادير حول التونة بطريقة متناسقة.

• إضافة الصلصة فوق السلطة أو تقديمها جانبًا.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

يتم التشغيل بواسطة Blogger.