حلوة اقتصادية وسهلة جدا
حلوى بالجلجلان -السمسم-
طريقة سهلة و بسيطة وانا بنفسي جربتها في العيد بتجنن وراح املي المقادير
المقادير: 250غ مارغرين/ فانيليا / 100غ سكر / 400غ فرينة جلجلان و مربى الكرز للتزيين
نخلط المارغرين والسكر والأحسن يكون بالباتور
نضيف الفانيليا
نضيف الفرينة شيئا فشيئا
حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نقوم بعمل كريات ولكي تكون نفس الحجم أنا كيلت بعلبة الفانيليا
نمرر الكريات في الجلجلان ونغمسها جيدا
نضع الحلوى في القوالب
ندخل الحلوى للفرن حوالي 20د وبعد إخراجها من الفرن نقوم بنزعها من القوالب
اتمنى انه يكون نال اعجاكم
نقوم بتزيين الحلوى بالمربى لتتحصلي على اللون الأحمر يمكنك إضافة اللون إلى مربى المشمش أو الجولي أنا عن نفسي استخدمت مربى الكرز

0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets