اصدقاء المدونه الى فيس بوك

الجمعة، 7 فبراير 2014

أنصاف بيض محشوة على الطريقة الروسية


أنصاف بيض محشوة على الطريقة الروسية




  • 4 بيضات
  • تفاحة واحدة مقشرة ومنظفة من البذور ومبشورة ناعماً
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • علبة تونا مصفّاة من الزيت أو الماء أو شريحة سمك رنكة،
  • ملعقة طعام مايونيز
  • ملعقة صغيرة زبدة
  • بقدونس وكبّار وفليفلة حمراء حلوة للزينة

أنصاف بيض محشوة على الطريقة الروسية hayahcc_1391268804_815.jpg
المقادير

الطريقة

يسلق البيض جيداً ثم يغمر بالماء البارد ويقشر وتقطع كل بيضة طولياً إلى نصفين.

ينزع صفار البيض بواسطة الملعقة ويهرس في خلاط الطعام مع التفاحة والبصل، والتونة أو الرنكة، والمايونيز والزبدة.

تحشى قطع البيض بهذه الهريسة وتزين بالبقدونس والكبار والقليل من الفليفلة الحمراء.

يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

يتم التشغيل بواسطة Blogger.